- Sonderpreis!
- -10%
- Neu
Mit biologischem Solina-Weizen, der in Italien angebaut wird
250g
Die biologischen Kekse mit Apfel und Zimt von Alce Nero werden mit italienischem Weichweizen Solina hergestellt, einer sehr alten Weizensorte, deren erste Anzeichen der Kultivierung auf das frühe 16. Jahrhundert zurückgehen. Sie wurde vom berühmten Genetiker Nazareno Strampelli für zahlreiche Kreuzungen mit anderen Sorten verwendet. Das gut entwickelte Wurzelsystem dieser Pflanze ermöglicht es diesem Getreide, tiefere Schichten des Bodens zu erreichen.
Der Teig für diese Kekse wird ohne Eier und ohne Butter zubereitet, während der Zimt und die Apfelwürfel sie lecker machen und perfekt für das Frühstück sind.
Zutaten:
Weizenmehl "Solina"* (57%), Rohrzucker*, natives Olivenöl extra* (7,7%), Sonnenblumenöl*, Apfelwürfel* (7%), Apfelpüree* (5%), Magermilchpulver*, Backtriebmittel (Ammoniumkarbonat, Natriumcarbonat), Zimt* (0,2%). *Biologisch.
Allergene:
Enthält Gluten, Milch. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreidearten, Eier, Nüsse, Soja und Senf.
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
Energie: 1945kJ/463kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker: 22g
Ballaststoffe: 2,2g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,29g
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.