Die Farfalline sind eine Pastavariante, die schon lange auf unseren Tischen zu finden ist.
Dank des gezackten Randes und der kleinen konkaven Flügel sind die Farfalline Barilla perfekt für Suppen geeignet. Ihre winzige, sympathische und lebhafte Form macht sie besonders bei Kindern beliebt, die sie oft mit fantasievollen Tierformen assoziieren....
SEMPLICEMENTE PRIVOLAT! LATTE E UOVA NON CI SONO... e tu non te ne accorgi!Tutto il gusto fragrante del biscotto Privolat con gocce di cioccolato… Un dolce momento di piacere per tutti, semplice e goloso!
Die Pappardelle Barilla Emiliane sind das majestätischste Format der langen Eiernudeln. Ihre Breite ist so konzipiert, dass der Geschmack des Teigs betont wird, der rau und kräftig ist, ganz nach bester emilianischer Tradition. Ideal für reichhaltige und schmackhafte Saucen.
Hergestellt mit Hartweizengrieß und frischen Eiern der Kategorie A....