- Sonderpreis!
- -10%
Der Alce Nero Essig wird aus Mosten von Trauben ausgewählter Rebsorten hergestellt.
250ml
Der biologische Aceto Balsamico di Modena I.G.P. von Alce Nero wird aus italienischem Traubenmost hergestellt, dem Weinessig und gekochter biologischer Traubenmost hinzugefügt werden. Die Moste stammen ausschließlich von ausgewählten Rebsorten. Das Gocce-System kennzeichnet den Aceto Balsamico di Modena IGP Alce Nero als ein Produkt mit mittlerer Dichte und süß-saurem Geschmack. Er eignet sich hervorragend für Marinaden und Salate.
Zutaten
Weinessig*, gekochter Traubenmost*. *Biologisch
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.