Tradizionalmente, i Garganelli venivano preparati arrotolando quadratini di sfoglia attorno a un bastoncino di legno, che poi venivano passati su un pettine da tessitura per creare la caratteristica striatura. Barilla ha recuperato questa antica tradizione con i Garganelli Barilla Emiliane: sottili riccioli di sfoglia all’uovo, ruvidi e porosi, arrotolati...
Un nuovo vortice di caramello ed una decorazione al cacao che ti sorprenderanno ad ogni morso.
Una ricetta senza conservanti e coloranti, per un’esperienza di gusto autentica e irresistibile.
Immergiti nell'aroma fresco e mediterraneo delle Foglie di Basilico Primia. Essiccate con cura per preservarne l'intensità, sono perfette per arricchire salse, sughi, insalate e piatti a base di pomodoro. Un tocco di sole per la tua cucina, in ogni stagione.
Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è preparato con carne biologica di origine italiana e pomodori biologici coltivati in Italia.
Questa ricetta tradizionale e gustosa è ideale per creare un primo piatto ricco e saporito.
Il ragù è pronto all'uso e si abbina perfettamente a diversi formati di pasta, come tagliatelle, pappardelle o spaghetti.
La...
Tap to zoom
You need to login or create account
Aggiungi un prodotto ai tuoi preferiti per comprarlo in seguito o condivederlo con i tuoi amici