La Farina di Grano Tenero Tipo "0" "Nuvola" Caputo è l'innovazione per impasti voluminosi e leggerissimi. Ideale per la pizza contemporanea, focacce e pane ad alta idratazione, crea un'alveolatura pronunciata e un cornicione etereo. Il segreto per una leggerezza sorprendente!
Le Farfalline sono un formato di pasta che ha fatto parte delle nostre tavole per molto tempo.
Grazie al bordo dentellato e alle piccole ali concave, le Farfalline Barilla sono perfette per le minestre. La loro minuscola forma, simpatica e vivace, le rende particolarmente gradite ai bambini, che le associano spesso a forme animali fantastiche.
Fatte con...
I pomodori biologici Alce Nero vengono raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre e lavorati con cura per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Dopo la selezione e il lavaggio, la buccia viene rimossa con il vapore, e i pomodori vengono poi triturati, passati e concentrati.
La passata di pomodoro è preparata senza l'aggiunta di...