Une génoise moelleuse associée à une délicieuse crème au lait pour une collation qui éveille les sens. Parfait pour le petit-déjeuner ou une pause gourmande, il est le plaisir simple pour toute la famille.
Les Ditalini sont inspirés de la forme d'un accessoire traditionnel de couture : le dé. Cette version, de petite taille et à surface striée, se distingue par son exceptionnelle polyvalence.
Pour les amateurs de soupes et de minestrone aux saveurs riches et consistantes, les Ditalini Rigati Barilla sont un ingrédient indispensable en cuisine. Grâce à leur...
Le goût authentique qui vous désaltère : Estathé au Citron. Issu d'une véritable infusion de thé et enrichi de jus de citron, c'est la boisson idéale pour une pause rafraîchissante et pleine de saveur, avec seulement 32 kcal pour 100ml. Une gorgée de fraîcheur classique, naturellement sans gluten.
Un nuovo vortice di caramello ed una decorazione al cacao che ti sorprenderanno ad ogni morso.
Una ricetta senza conservanti e coloranti, per un’esperienza di gusto autentica e irresistibile.
Plongez dans l'arôme frais et méditerranéen des Feuilles de Basilic Primia. Séchées avec soin pour préserver leur intensité, elles sont parfaites pour enrichir sauces, coulis, salades et plats à base de tomate. Une touche de soleil pour votre cuisine, en toute saison.
Le ragù bolognais bio Alce Nero est préparé avec de la viande biologique d'origine italienne et des tomates biologiques cultivées en Italie.
Cette recette traditionnelle et savoureuse est parfaite pour réaliser un plat principal riche et goûteux.
Le ragù est prêt à l'emploi et se marie à merveille avec divers formats de pâtes, comme les tagliatelles, les...