Les Ditaloni sont inspirés de la forme d’un accessoire traditionnel de couture : le dé. La version striée se distingue par son exceptionnelle polyvalence.
Pour les amateurs de soupes et de minestrone aux saveurs riches et consistantes, les Ditaloni Rigati Barilla sont un ingrédient indispensable en cuisine. Grâce à leur rigueur particulière, ils sont...
Un délice intemporel, les Krumiri sont des biscuits emblématiques à la forme unique et au goût riche et beurré, parfaits pour chaque moment de la journée.
g 290
Les Pappardelle Barilla Emiliane sont le format le plus majestueux des pâtes longues aux œufs. Leur largeur est conçue pour sublimer la saveur de la pâte, rugueuse et épaisse, comme le veut la meilleure tradition émilienne. Parfaites pour accompagner des sauces riches et savoureuses.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de catégorie...
Les Fusilli viennent du sud de l'Italie et tirent leur nom du fuseau, autour duquel on enroulait la laine.
Le secret de la qualité des Fusilli Barilla réside dans la sélection minutieuse de blés durs précieux cultivés dans toute l'Italie, ainsi que dans leur forme robuste, conçue pour offrir aux Fusilli un équilibre parfait en termes d'épaisseur et une...