Ingrédients principaux : Farine de blé tendre type "2" (50 %), édulcorants (maltitol, sirop de maltitol), huile de tournesol, amidon de blé, farine de flocons d'avoine, yaourt maigre (4 %), œufs frais pasteurisés (4 %), lait écrémé en poudre, farine de blé maltée, extrait de malt d'orge.
Additifs : Agents levants (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), arômes, sel.
Peut contenir du soja, des fruits à coque et de la moutarde. Contient des sucres naturellement présents. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Allergènes :
- Contient : orge, œufs, lait, avoine, blé.
- Peut contenir : moutarde, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 1792 kJ / 427 kcal
- Matières grasses : 15 g
- dont acides gras saturés : 1,6 g
- Glucides : 71 g
- dont sucres : 3,6 g
- dont polyols : 21 g
- Fibres alimentaires : 4,0 g (AOAC 2009.01)
- Protéines : 8,5 g
- Sel : 0,72 g
Valeurs nutritionnelles par portion (33,3 g) :
- Énergie : 602 kJ / 144 kcal
- Matières grasses : 5,0 g
- dont acides gras saturés : 0,5 g
- Glucides : 24 g
- dont sucres : 1,2 g
- dont polyols : 7,0 g
- Fibres alimentaires : 1,3 g
- Protéines : 2,8 g
- Sel : 0,24 g
Emballage : 48 biscuits / 12 portions.