Ai cereali e soia, g 400
Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo "0" 56%*
- Acqua
- Miscela di fiocchi e farine di cereali 6%* [avena 1,2%*, orzo 1,2%*, farro (grano) 0,9%*, grano duro 0,6%*, mais 0,6%*, riso 0,6%*, segale 0,6%*, miglio 0,3%*]
- Granella di soia 5,1%*
- Olio di girasole 3,6%*
- Lievito
- Glutine di frumento
- Sale
- Farina d'orzo maltato
- Estratto di malto d'orzo
- Trattato con alcool etilico in superficie
- *Percentuali espresse sul prodotto finito
- Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo e uova
Allergeni
Contiene Orzo Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Avena Contiene Segale Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
Per 100 g | Per fetta (ca. 25 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|
Energia | 1171 kJ | 293 kJ | 3% |
278 kcal | 70 kcal | 3% | |
Grassi | 5,9 g | 1,5 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,2 g | 1% |
Carboidrati | 42 g | 11 g | 4% |
di cui zuccheri | 7,0 g | 1,8 g | 2% |
Fibre | 6,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 11 g | 2,8 g | 6% |
Sale | 1,3 g | 0,31 g | 5% |
La confezione contiene 16 fette circa | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Mulino Bianco : L'Art du Goût Italien
Bienvenue dans le monde de Mulino Bianco, où la tradition italienne et l'innovation culinaire se rencontrent pour vous offrir une expérience gustative sans égale.
Depuis des décennies, Mulino Bianco est le cœur battant de la table italienne, apportant amour et passion pour la cuisine dans les foyers de millions de personnes dans le monde entier. Nos maîtres boulangers et pâtissiers mettent leur engagement et leur dévouement dans chaque produit, garantissant une qualité et un goût authentiques.
Choisissez Mulino Bianco pour déguster le goût authentique de l'Italie à chaque bouchée. Avec notre gamme de produits, chaque moment devient une occasion spéciale. Rejoignez-nous pour explorer le monde des saveurs italiennes, une bouchée à la fois.