Les Tortelloni Emiliane Barilla, farcis de jambon cru et de Parmigiano Reggiano, offrent une saveur authentique et riche, idéale pour un repas traditionnel italien. Conditionnés en portions de 250 g, parfaits pour 3 personnes, ces tortelloni garantissent un dîner savoureux et nutritif qui célèbre les saveurs de la tradition émilienne.
Les Ditaloni sont inspirés de la forme d’un accessoire traditionnel de couture : le dé. La version striée se distingue par son exceptionnelle polyvalence.
Pour les amateurs de soupes et de minestrone aux saveurs riches et consistantes, les Ditaloni Rigati Barilla sont un ingrédient indispensable en cuisine. Grâce à leur rigueur particulière, ils sont...
Les Farfalline sont un format de pâtes présent sur nos tables depuis longtemps.
Grâce à leur bord dentelé et à leurs petites ailes concaves, les Farfalline Barilla sont idéales pour les soupes. Leur forme minuscule, à la fois sympathique et vive, les rend particulièrement appréciées des enfants, qui les associent souvent à des formes animales...