Les Tortelloni Emiliane Barilla, farcis de jambon cru et de Parmigiano Reggiano, offrent une saveur authentique et riche, idéale pour un repas traditionnel italien. Conditionnés en portions de 250 g, parfaits pour 3 personnes, ces tortelloni garantissent un dîner savoureux et nutritif qui célèbre les saveurs de la tradition émilienne.
Le Rizzoline del Mar Adriatico in Olio 100% Italiano
La pesca avviene sulle coste del Mar Adriatico, un mare sinonimo di ricordi e radici in cui vengono da sempre pescate acciughe di qualità.
Il gusto nel formato giusto!Lavorate interamente a mano sul luogo di pesca e confezionate in olio 100% italiano in una pratica vaschetta. Le Rizzoline del Mar...
Gâteau farci de délicieuses crèmes de pistache et de noisette, saupoudré de cacao sucré. Un dessert riche et enveloppant, qui combine les saveurs délicates de la pistache et de la noisette pour une expérience gustative irrésistible.
g 400
Le plaisir intemporel du fondant qui renferme le cœur fruité et moelleux de la tradition. Une praline de chocolat extra noir avec cerise entière et liqueur, idéale pour un moment d'intense douceur ou un cadeau raffiné.