Les Fusilli viennent du sud de l'Italie et tirent leur nom du fuseau, autour duquel on enroulait la laine.
Le secret de la qualité des Fusilli Barilla réside dans la sélection minutieuse de blés durs précieux cultivés dans toute l'Italie, ainsi que dans leur forme robuste, conçue pour offrir aux Fusilli un équilibre parfait en termes d'épaisseur et une...
Les Linguine viennent de Gênes et sont la pasta longue ligure par excellence, parfaite pour le traditionnel pesto genovese. Grâce à leur section aplatie et leur forme légèrement convexe, les Linguine Barilla sont idéales pour sublimer les sauces : elles capturent le sauce et restitue toute la variété des saveurs.
Le secret des Linguine Barilla ? La...
lt 1
Huile d'olive extra vierge 100 % italienne Huile extraite en Italie à partir d'olives cultivées en Italie. Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Les conchiglie de blé dur bio Alce Nero sont fabriquées avec du blé dur biologique cultivé en Italie et de l'eau de source des Alpes du Trentin.
Grâce à un rigoureux processus de production, elles offrent une excellente tenue à la cuisson.
Ce format est parfait pour accompagner des sauces de poisson ou des sauces simples à base de tomate, retenant bien...
Les corallini de blé dur Cappelli bio Alce Nero sont fabriqués à partir d'une variété historique de blé dur, qui doit son nom au sénateur abruzzese qui, au début des années 1900, a promu une réforme agraire qui a conduit à la distinction entre le blé dur et le blé tendre.
Notre blé est cultivé en Italie. Ces corallini sont enrichis en vitamine B1, ce...