Le Pandoro selon Bruno Barbieri est une expérience unique qui marie tradition et raffinement. Avec son savoir-faire de maître, Barbieri transforme ce dessert classique de Noël en une véritable œuvre d’art, sublimant la douceur de la pâte et l’arôme du beurre de grande qualité. Parfait pour ceux qui souhaitent savourer un pandoro alliant simplicité et créativité, avec une texture moelleuse et une saveur inoubliable, symbole des fêtes. Un dessert qui reflète passion et souci du détail.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO (13,5%) (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; miele millefiori (1%), TUORLO D'UOVO, sale, aromi, aroma naturale di vaniglia. Bustina di zucchero impalpabile (7,5%) [zucchero, amido di FRUMENTO, aromi]. Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.
| Valori medi |
per 100g |
| Energia |
1678 kJ / 401 kcal |
|
| Grassi |
19 g |
| di cui saturi |
12 g |
|
| Carboidrati |
49 g |
| di cui zuccheri |
26 g |
|
|
|
|
|
|
|