- Sonderpreis!
- -10%
Die Vollkorn-Fusilli aus Hartweizen und Bio-Kichererbsen von Alce Nero werden mit Vollkornweizen und Hülsenfrüchten aus 100% italienischer Herkunft hergestellt.
500 gr.
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Montag 23 Juni mit DHL Express
Diese Fusilli werden mit Quellwasser aus den Trentiner Alpen zubereitet. Sie sind eine ausgezeichnete Alternative zu herkömmlicher Pasta, da sie einen höheren Proteingehalt und weniger Kohlenhydrate aufweisen. Sie sind reich an Ballaststoffen, da sie aus Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt werden, und eine Proteinquelle, da sie zu 50% aus Kichererbsen bestehen.
Die Vollkorn-Fusilli mit Kichererbsen von Alce Nero, mit intensivem und kräftigem Geschmack, passen hervorragend zu jeder Sauce und behalten ihre perfekte Bissfestigkeit beim Kochen.
Zutaten
Biologischer Vollkorn-Hartweizengrieß (60%), biologische Kichererbsenmehl (40%), Wasser.
Allergene
Enthält Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Energie : 1457kJ/347kcal
Fett : 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,7g
Kohlenhydrate : 56g
davon Zucker : 1,9g
Ballaststoffe : 10g
Eiweiß : 17g
Salz : 0g
- Modes de vie
- Biologisch
Vollkornmehl
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.