Mellin Erster Sugo Kalbfleischragout ist ideal, um ab dem 8. Monat reichhaltige und zarte Aromen in die Ernährung Ihres Babys einzuführen. Hergestellt aus ausgewählten, dampfgegarten Zutaten, wurde er speziell zum Würzen der ersten Nudelgerichte mit einem authentischen und natürlichen Geschmack entwickelt.
Mellin Putenfleisch- und Reismehl-Homogenisat ist ideal für die ersten Mahlzeiten Ihres Babys. Mit 100% natürlichen Zutaten, ohne Salzzusatz und glutenfrei, bietet es eine nahrhafte und leicht verdauliche Kombination aus Putenfleisch und Reismehl, die Ihr Kleines bei der Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen begleitet.
Die Bio-Dinkelspaghetti von Alce Nero werden aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum hergestellt, der in Italien angebaut wird.
Ihre raue Oberfläche macht sie besonders geeignet, um Saucen zu absorbieren und garantiert Qualität und Geschmack in jeder Zubereitung.
Darüber hinaus ist die Verpackung dieser Pasta vollständig aus Papier...