Das PANEANGELI Aroma für neapolitanische Pastiera ist das Geheimnis, um diesem traditionellen Dessert einen unverwechselbaren Duft und Geschmack von Orangenblüten zu verleihen. Zwei konzentrierte, einfach zu verwendende Ampullen für ein authentisches und überraschendes Ergebnis, das jeden begeistern wird.
Aus der Natur, der gekochte Weizen,eine besondere Zutat für die Pastiera.Im Kuchen verleiht er seine feine Note,eine exzellente und echte Tradition!Bereits fertig und praktisch für Mariarosa,so wird ihr Kuchen noch köstlicher und schneller.
g 580
Aromatische Zubereitung für Reissalate, reich an frischem Gemüse und leckeren Würstchen. Ideal für ein schnelles, herzhaftes Mittagessen oder eine köstliche Beilage. Bringt Freude auf den Tisch!
g 285x2
Die Taglierini Emiliane Barilla sind hauchdünne Streifen aus Eierteig, nur 2 mm dick, mit flacher Form. Ihre Zartheit begeistert alle, dank eines rauen und kräftigen Teigs mit sehr feinem Durchmesser, der eine zarte Konsistenz und einzigartigen Geschmack der Eiernudeln bietet.
Hergestellt mit Hartweizengrieß, frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße:...
Biscotti frollini con granella di frutta secca e cioccolato fondente
Il frollino per la colazione che unisce l’energia della Frutta Secca e il gusto del Cioccolato Fondente. La sua granella è un mix croccante di Noci pecan, Nocciole e Mandorle attentamente selezionate. Con il Cioccolato Fondente, sprigiona tutto il suo gusto e la sua bontà all’inzuppo....