Die Lasagne Emiliane all’uovo gehören zu den klassischen Gerichten der italienischen Gastronomie, die bereits im antiken Rom zubereitet wurden. Rechtecke aus Teig mit Eiern, rau und porös, hergestellt mit frischen Eiern für eine kunstvoll gefertigte Schicht. Eine ideale Zutat, um die beste italienische Kochtradition auf den Tisch zu bringen.
Hergestellt...
Die Bio-Hartweizen-Conchiglie von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen.
Der strenge Herstellungsprozess gewährleistet eine Pasta mit hervorragender Kochfestigkeit.
Diese Form ist ideal für Fischsaucen oder einfache Tomatensaucen, da sie die Sauce gut aufnimmt.
500 gr.
Der Kalbfleisch-Getreide-Brei von Plasmon ist eine nahrhafte und zarte Mahlzeit, ideal für die Beikost Ihres Babys. Mit ausgewähltem italienischem Kalbfleisch und Reismehl liefert er hochwertige Proteine und essentielle Kohlenhydrate für das Wachstum. Ein 100% natürliches Rezept, um die ersten Geschmacksrichtungen mit Qualität und Verdaulichkeit zu...
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.