Die Bio-Dinkelröhren von Alce Nero werden aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum hergestellt, der in Italien angebaut wird.
Ihre raue Oberfläche macht sie besonders geeignet, um Saucen zu absorbieren und garantiert Qualität und Geschmack in jeder Zubereitung.
Darüber hinaus ist die Verpackung dieser Pasta vollständig aus Papier hergestellt,...
Die Bio-Tomaten von Alce Nero werden in den Monaten Juli, August und September geerntet und so verarbeitet, dass Geschmack, Aroma und Nährwerte erhalten bleiben.
Nach der Auswahl und dem Waschen wird die Schale der Tomaten mit Dampf entfernt; anschließend werden sie zerkleinert, passiert und konzentriert.
Das Tomatenpüree wird ohne Zusatzstoffe und ohne...
Caputo Weichweizenmehl Typ "0" "Nuvola" ist die Innovation für voluminöse und ultraleichte Teige. Ideal für moderne Pizza, Focaccia und Brot mit hoher Hydration, erzeugt es eine ausgeprägte Alveolierung und einen ätherischen Rand. Das Geheimnis für überraschende Leichtigkeit!