Caputo Weichweizenmehl Typ "00" Pizzeria ist die Exzellenz für authentische neapolitanische Pizza. Mit seiner Elastizität und Widerstandsfähigkeit ist es perfekt für leichte und gut hydrierte Teige und garantiert eine Pizza mit hohem, luftigem Rand, typisch für die wahre Tradition.
Die Capellini sind eine alte Pastavariante aus der zentralen und nördlichen Region Italiens, deren handwerkliche Herstellung große Fertigkeit erforderte und deshalb für ihre Raffinesse bekannt war.
Diese Tradition lebt heute in den Capellini Barilla weiter, einem langen und dünnen Pastaformat, das jedem Rezept einen überraschenden Geschmack verleiht. Auch...
Der vollere Geschmack und die perfekte Konsistenz der Fusilli sind das Ergebnis einer schonenden Mahlung, die die gesamte Güte des 100% italienischen Weizens bewahrt. Die neue, gewickelte Form der Fusilli ist darauf ausgelegt, die Saucen noch besser aufzunehmen.
Hergestellt aus 100% italienischem Hartweizengrieß.
Packungsgröße: 500g.
Aus der Erfahrung von Catarì entsteht die Pizza Soffice: weich und lecker, in wenigen Minuten dank der sofortigen Gärung fertig. Die in der Packung enthaltenen Zutaten sind bereits perfekt abgewogen, um ein stets einwandfreies Ergebnis zu garantieren.