- Sonderpreis!
- -25%
Pesto alla Siciliana con ricotta e noci
g 190
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Donnerstag 3 Juli mit DHL Express
Ingredienti
- Olio di girasole
- Ricotta 20% (siero di latte, latte)
- Polpa di pomodoro 17,3%
- Sciroppo di glucosio
- Concentrato di pomodoro 5,7%
- Noci 5%
- Basilico
- Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
- Sale
- Anacardi
- Siero di latte in polvere
- Zucchero
- Amido di riso
- Correttore di acidità: acido lattico
- Aglio
- Aroma naturale (latte)
- Latticello in polvere (latte)
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Allergeni
Contiene Anacardi Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Noci
Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877
Ein Tauchgang in die Geschichte:
Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.