Die Sternchen der Baby-Linie Alce Nero werden mit in Italien angebautem Dinkel hergestellt.
Die Bio-Dinkelsternchen von Alce Nero werden aus italienischem Bio-Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum produziert. Die Sternchen sind mit Vitamin B1 angereichert und werden mit Wasser aus den Trentiner Alpen hergestellt.
500 gr.
Die Lasagne Verdi stammen aus Mittel- und Norditalien, insbesondere aus der Emilia, der Region, in der die Eierteig-Pasta ihren Ursprung hat. Mit den Lasagne Verdi all’uovo Emiliane interpretiert Barilla diese Tradition neu und kreiert eine rauhe und poröse Schicht mit einem unverwechselbaren Geschmack und der Farbe von reifem Heu, dank der Kombination...
Ein biologischer Aufstrich aus schwarzen Oliven mit intensivem und umhüllendem Geschmack, perfekt für Bruschetta, Crostini und um Ihren Gerichten eine mediterrane Note zu verleihen.
g 130
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.