Die Taglierini Emiliane Barilla sind hauchdünne Streifen aus Eierteig, nur 2 mm dick, mit flacher Form. Ihre Zartheit begeistert alle, dank eines rauen und kräftigen Teigs mit sehr feinem Durchmesser, der eine zarte Konsistenz und einzigartigen Geschmack der Eiernudeln bietet.
Hergestellt mit Hartweizengrieß, frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße:...
Die Capellini sind eine alte Pastavariante aus der zentralen und nördlichen Region Italiens, deren handwerkliche Herstellung große Fertigkeit erforderte und deshalb für ihre Raffinesse bekannt war.
Diese Tradition lebt heute in den Capellini Barilla weiter, einem langen und dünnen Pastaformat, das jedem Rezept einen überraschenden Geschmack verleiht. Auch...
Una sfoglia soffice Lievitata naturalmente per 20 ore con lievito madre e ingredienti semplici. I nostri croissant sono buoni per te perchè senza grassi idrogenati, senza conservanti, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM. I nostri nuovi croissant con il 50% di farcitura in più* Ingredienti semplici e buoni *Rispetto alla media delle merende tipo...