Tipo di olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico – Sicilia Indicazione Geografica Protetta Cultivar: Biancolilla, Nocellara del Belice, Cerasuola Zona di provenienza: Sicilia Altitudine uliveto: Collina Periodo di raccolta: Ottobre/Dicembre Tecnica di raccolta: Brucatura a mano Sistema di estrazione: Estrazione a freddo a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta, decantazione naturale e travasi Filtraggio: Mediante teli naturali Aspetto: Colore verde con riflessi giallo oro Aroma: Delicatamente speziato Gusto: Fruttato tenue a sfondo dolce con leggero retrogusto mandorlato Utilizzo: Ideale su insalate, crudités, minestre di legumi e tutti i piatti della cucina vegetariana Shelf life: 18 mesi
epi156663-189
No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: