I rigatoni di grano duro Cappelli biologici Alce Nero sono realizzati con una storica varietà di grano duro, il Cappelli, risalente ai primi anni del ‘900, grazie alle ricerche di Nazareno Strampelli.
Questo grano è coltivato in Italia, soprattutto nelle province di Foggia e Bari.
L'impasto della semola è preparato con acqua di sorgente delle Alpi,...
La pasta dei parchi della Toscana è un progetto realizzato da Alce Nero in collaborazione con Legambiente, volto a convertire le terre di tutti i Parchi italiani all'agricoltura biologica.
Questo approccio riduce l'impatto negativo dell'agricoltura convenzionale, che spesso utilizza chimica di sintesi e pesticidi.
Le linguine di grano duro Cappelli Alce...
I Fusilli sono originari dell'Italia meridionale e prendono il nome dal fuso, intorno al quale si arrotolava la lana.
Il segreto della bontà dei Fusilli Barilla sta nella selezione attenta di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e nella forma corposa, progettata per conferire ai Fusilli un equilibrio perfetto di spessore e una straordinaria...