Ingredienti
- Cereali 55,6% (farina di frumento 37,4%, cereali integrali 16,7% (fiocchi d'avena 11,8%, farina integrale di orzo 2,9%, farina integrale di farro (grano) 1%, farina integrale di segale1% ), crusca e germe di frumento1,5%)
- Zucchero
- Oli vegetali (olio di colza, olio di palma, olio di cocco e palmisto in proporzioni variabili)
- Sciroppo di glucosio- fruttosio
- Purea di fragole 4,7%
- Umidificante (glicerolo)
- Amido di frumento
- Yogurt magro in polvere 1,4% (equivalente a 9% di yogurt)
- Sciroppo di glucosio
- Minerali (carbonato di calcio, carbonato di magnesio, ferro elementare)
- Agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio)
- Emulsionanti (lecitine di soia, lecitine di girasole)
- Correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio, acido malico, citrati di calcio)
- Polpa concentrata di mora 0,2% (equivalente a 1,6% di polpa di mora)
- Aromi
- Sale
- Latte scremato in polvere
- Gelificante (pectine)
- Purea concentrata di fragola 0,05% (equivalente a 0,3% di purea di fragola)
- Può contenere uova, frutta a guscio
Allergeni
Contiene Orzo Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Contiene Avena Contiene Segale Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
|
100 g |
% VNR **/ 100 g |
1 biscotto (25,3 g) |
%*/1 biscotto (25,3 g) |
Energia |
1893 kJ |
|
479 kJ |
|
|
450 kcal |
|
114 kcal |
6% |
Grassi |
14 g |
|
3,6 g |
5% |
di cui acidi grassi saturi |
3,0 g |
|
0,8 g |
4% |
Carboidrati |
70 g |
|
18 g |
7% |
di cui zuccheri |
25 g |
|
6,3 g |
7% |
Fibre |
4,2 g |
|
1,1 g |
- |
Proteine |
7,1 g |
|
1,8 g |
4% |
Sale |
0,56 g |
|
0,14 g |
2% |
Calcio |
310 mg |
39 % |
78,5 mg |
|
Magnesio |
139 mg |
37 % |
35,2 mg |
|
Ferro |
5,0 mg |
36 % |
1,3 mg |
|
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
|
|
|
|
**Valori nutritivi di riferimento |
|
|
|
|
1 confezione = 5 monoporzioni da 2 biscotto |