IL CLASSICO INTRAMONTABILE
La tradizione del dolce tipico natalizio, realizzato con ingredienti semplici e selezionati e, come vuole l’antica ricetta, con una lunga lievitazione che dona all’impasto la morbida consistenza unica e inconfondibile.
La tradizione del dolce tipico natalizio, realizzato con ingredienti semplici e selezionati e, come vuole l’antica ricetta, con una lunga lievitazione che dona all’impasto la morbida consistenza unica e inconfondibile.
UNA MORBIDA BONTÀ
L’impasto soffice del Panettone Classico è arricchito dalla dolcezza dei canditi e da uvetta deliziosa, per accontentare gli amanti dei sapori classici della tradizione che non vogliono rinunciare a quel tocco di golosità in più.
L’impasto soffice del Panettone Classico è arricchito dalla dolcezza dei canditi e da uvetta deliziosa, per accontentare gli amanti dei sapori classici della tradizione che non vogliono rinunciare a quel tocco di golosità in più.