La Paglia e Fieno Emiliane Barilla est née de l'union de tagliatelles jaunes et vertes, obtenues en ajoutant des épinards à la pâte traditionnelle. Le résultat est un délicieux mélange de couleurs et de saveurs qui apporte de la gaieté à la table au quotidien.
Fabriquée avec de la semoule de blé dur, des épinards et des œufs frais de catégorie A.
Taille...
Les Farfalline sont un format de pâtes présent sur nos tables depuis longtemps.
Grâce à leur bord dentelé et à leurs petites ailes concaves, les Farfalline Barilla sont idéales pour les soupes. Leur forme minuscule, à la fois sympathique et vive, les rend particulièrement appréciées des enfants, qui les associent souvent à des formes animales...
Preparato con Yogurt alla Greca
Tuttà la bontà di Kinder per la prima volta in un Plumcake.
Per realizzarlo, l’impasto viene preparato con il 10% di yogurt colato secondo la ricetta greca.
6 Pezzi - 192gr.