Caputo Weichweizenmehl Typ "00" Pasticceria ist das Geheimnis für makellose Backwaren. Ideal für Biskuitkuchen, Mürbeteig, Kekse und Kuchenböden, garantiert es mürbe Teige und ein unwiderstehlich weiches Endergebnis.
g 400
Die 5-Korn-Kekse von Oro Saiwa bieten eine köstliche Kombination aus ausgewählten Getreiden, ideal für ein gesundes Frühstück oder einen Snack.
Sie sind reich an Ballaststoffen und perfekt für alle, die eine schmackhafte und nahrhafte Alternative suchen.
Jeder Biss ist knusprig und voll natürlichem Geschmack, mit Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste,...
Die Bio-Dinkelspaghetti von Alce Nero werden aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum hergestellt, der in Italien angebaut wird.
Ihre raue Oberfläche macht sie besonders geeignet, um Saucen zu absorbieren und garantiert Qualität und Geschmack in jeder Zubereitung.
Darüber hinaus ist die Verpackung dieser Pasta vollständig aus Papier...