Die Lasagne Verdi stammen aus Mittel- und Norditalien, insbesondere aus der Emilia, der Region, in der die Eierteig-Pasta ihren Ursprung hat. Mit den Lasagne Verdi all’uovo Emiliane interpretiert Barilla diese Tradition neu und kreiert eine rauhe und poröse Schicht mit einem unverwechselbaren Geschmack und der Farbe von reifem Heu, dank der Kombination der besten Hartweizensorten, frischen Eiern und Spinat.
Hergestellt aus Semola und Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße: 500g.
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Montag 14 Juli mit DHL Express
Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877
Ein Tauchgang in die Geschichte:
Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.