Die Farfalline sind eine Pastavariante, die schon lange auf unseren Tischen zu finden ist.
Dank des gezackten Randes und der kleinen konkaven Flügel sind die Farfalline Barilla perfekt für Suppen geeignet. Ihre winzige, sympathische und lebhafte Form macht sie besonders bei Kindern beliebt, die sie oft mit fantasievollen Tierformen assoziieren....
Caputo Weichweizenmehl Typ "00" Pizzeria ist die Exzellenz für authentische neapolitanische Pizza. Mit seiner Elastizität und Widerstandsfähigkeit ist es perfekt für leichte und gut hydrierte Teige und garantiert eine Pizza mit hohem, luftigem Rand, typisch für die wahre Tradition.
Die Ditaloni sind vom traditionellen Nähzubehör, dem Fingerhut, inspiriert. Die gerillte Version zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Vielseitigkeit aus.
Für Liebhaber von Suppen und Eintöpfen mit reichhaltigem und kräftigem Geschmack sind die Ditaloni Rigati Barilla ein unverzichtbares Küchenzubehör. Durch ihre spezielle Riffelung sind sie ideal für...
Mit den Fettuccine Ricce Emiliane hat Barilla das traditionelle wellenförmige Profil durch speziell angefertigte Schneider wieder erschaffen. Das Ergebnis ist eine Pasta mit gezackten Rändern, ideal für Ihre feinsten Gerichte und reichhaltigen Saucen.
Hergestellt mit Hartweizengrieß und frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße: 250g.
Die Conchiglie Rigate gehören zu den weltweit beliebtesten Pastasorten. Ihr majestätisches Aussehen macht sie äußerst vielseitig und sie eignen sich für jede Zubereitung, sei es ein einfacher oder reichhaltiger Sugo.
Die Conchiglie Rigate Barilla haben eine elegante, konkave Form und eine durchdachte äußere Riffelung, die es ihnen ermöglicht, jede Sauce...