Die Fusilli stammen aus Süditalien und verdanken ihren Namen dem Spindel, um den herum die Wolle gewickelt wurde.
Das Geheimnis der Qualität der Fusilli Barilla liegt in der sorgfältigen Auswahl von edlen Hartweizensorten, die in ganz Italien angebaut werden, sowie in der kräftigen Form, die den Fusilli ein ausgewogenes Verhältnis von Dicke und...
Die Sternchen der Baby-Linie Alce Nero werden mit in Italien angebautem Dinkel hergestellt.
Die Bio-Dinkelsternchen von Alce Nero werden aus italienischem Bio-Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum produziert. Die Sternchen sind mit Vitamin B1 angereichert und werden mit Wasser aus den Trentiner Alpen hergestellt.
500 gr.
Die Lasagne Verdi stammen aus Mittel- und Norditalien, insbesondere aus der Emilia, der Region, in der die Eierteig-Pasta ihren Ursprung hat. Mit den Lasagne Verdi all’uovo Emiliane interpretiert Barilla diese Tradition neu und kreiert eine rauhe und poröse Schicht mit einem unverwechselbaren Geschmack und der Farbe von reifem Heu, dank der Kombination...