- Sonderpreis!
- -10%
Il tè verde Alce Nero è una raffinata selezione di tè dalle piantagioni dell'India.
L’astuccio contiene 20 filtri confezionati in singole bustine.
Il tè verde Alce Nero (pianta d’origine Camellia Sinensis) è una miscela di tè verdi selezionati dal gusto leggero, piacevolmente aromatico e dal colore dorato.
Il tè verde biologico Alce Nero è una raffinata selezione di tè verde dalle piantagioni dell'India che custodisce tutto l'aroma e il gusto tipico della piantagione.
La Camellia Sinensis, la pianta dalla quale si ricava il tè, è un arbusto sempreverde, la cui lavorazione inizia al compimento del suo terzo anno di vita con il raccolto manuale delle foglie giovani, che costituiscono il raccolto migliore.
I tè verdi sono noti anche come “tè non fermentati”, poiché le foglie non subiscono fermentazione, ma sono trattate con getti di vapore ed essiccate per mezzo di correnti d’aria calda.
In questo modo gli enzimi che provocano la fermentazione restano inattivi, non vi è ossidazione del tannino, le foglioline mantengono il loro colore verde.
Per il tè verde si consiglia un’infusione di 2-3 minuti, ma è bene sapere che la teina possiede qualità benefiche che possono essere dosate con un’accurata preparazione.
La temperatura dell’acqua non deve superare gli 80°C (è consigliabile quindi lasciarla riposare qualche istante dopo la bollitura e non versarla direttamente sul filtro del tè).
Ingredienti:
-
Tè verde*. *Biologico.
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.