Mit den Fettuccine Ricce Emiliane hat Barilla das traditionelle wellenförmige Profil durch speziell angefertigte Schneider wieder erschaffen. Das Ergebnis ist eine Pasta mit gezackten Rändern, ideal für Ihre feinsten Gerichte und reichhaltigen Saucen.
Hergestellt mit Hartweizengrieß und frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße: 250g.
Die Lasagne Emiliane all’uovo gehören zu den klassischen Gerichten der italienischen Gastronomie, die bereits im antiken Rom zubereitet wurden. Rechtecke aus Teig mit Eiern, rau und porös, hergestellt mit frischen Eiern für eine kunstvoll gefertigte Schicht. Eine ideale Zutat, um die beste italienische Kochtradition auf den Tisch zu bringen.
Hergestellt...
Die Pappardelle Barilla Emiliane sind das majestätischste Format der langen Eiernudeln. Ihre Breite ist so konzipiert, dass der Geschmack des Teigs betont wird, der rau und kräftig ist, ganz nach bester emilianischer Tradition. Ideal für reichhaltige und schmackhafte Saucen.
Hergestellt mit Hartweizengrieß und frischen Eiern der Kategorie A....