Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Il Pesto alla Calabrese Barilla è pensato per arricchire di gusto e colore la tua pasta: il peperone rosso e il peperoncino si uniscono al sapore deciso del Grana Padano e del Pecorino Romano DOP.
È pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
È pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
gr. 190
Ingredienti
- Peperoni rossi 37%
- Oli vegetali (oliva, girasole)
- Ricotta 14% (siero di latte, latte)
- Sciroppo di glucosio
- Cipolla
- Concentrato di pomodoro
- Sale
- Siero di latte in polvere
- Pecorino Romano DOP (latte di pecora)
- Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
- Amido di riso
- Zucchero
- Correttore di acidità: acido lattico
- Peperoncino 0,1%
- Origano
- Aroma naturale (latte)
Allergeni
Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte
IDEALE CON ...
Ideale con i Fusilli e pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata.
Per una migliore condibilità, puoi diluire il Pesto con un cucchiaino di latte a porzione.
Per una migliore condibilità, puoi diluire il Pesto con un cucchiaino di latte a porzione.
8076809517751
Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877
Ein Tauchgang in die Geschichte:
Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.