g 264, 8 Pezzi
Ingredienti:
Crema al malto d'orzo e cacao 34,9%* (zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, latte fresco pastorizzato alta qualità, acqua, amidi, cacao 0,9%*, fibra vegetale: inulina, estratto di malto d'orzo 0,4%*, sale, aroma), farina di frumento 33,9%*, acqua, zucchero, uova fresche, olio di girasole, lievito madre 1,8%* (grano), farine di cereali 1,8%* [farro 0,4%* (grano), orzo 0,4%*, riso 0,3%*, segale 0,3%*, avena 0,2%*, grano saraceno 0,1%*, grano duro 0,1%*), yogurt (latte), cacao 1,5%*, burro, lievito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, nocciole, crusca di grano tenero, glutine di frumento, aromi (latte, soia), sale.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di Frutta a guscio e Senape.
valori medi | per 100 g | per pezzo (33 g) |
%ar* per pezzo |
ENERGIA | 1520 kJ 363 kcal |
502 kJ 120 kcal |
6% 6% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
15 g 6,1 g |
5,0 g 2,0 g |
7% 10% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
48 g 15 g |
16 g 5,0 g |
6% 6% |
FIBRE | 4,0 g | 1,3 g | |
PROTEINE | 6,9 g | 2,3 g | 5% |
SALE | 0,27 g | 0,09 g | 1% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
- Verfalldatum
- Wir versuchen immer, das längste mögliche Ablaufdatum zu senden und garantieren das Mindestablaufdatum von 1 Monat
Mulino Bianco: Die Kunst des italienischen Geschmacks
Willkommen in der Welt von Mulino Bianco, wo italienische Tradition und kulinarische Innovation aufeinandertreffen, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Seit Jahrzehnten ist Mulino Bianco das Herzstück des italienischen Tisches und bringt Liebe und Leidenschaft für das Essen in Millionen von Haushalten auf der ganzen Welt. Unsere Meisterbäcker und -konditoren stecken ihr Engagement und ihre Hingabe in jedes Produkt und garantieren authentische Qualität und Geschmack.
Wählen Sie Mulino Bianco, um den authentischen Geschmack Italiens in jedem Bissen zu genießen. Mit unserer Produktpalette wird jeder Moment zu einem besonderen Anlass. Begleiten Sie uns bei der Erkundung der Welt der italienischen Aromen, ein Bissen nach dem anderen.