Ingredienti
- Farina integrale di frumento macinata a pietra 34,7%*
- Farina di frumento 29,4%*
- Olio di girasole
- Zucchero
- Latte concentrato zuccherato (latte, zucchero)
- Miele
- Estratto di malto d'orzo
- Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio)
- Aromi (latte)
- Sale
- Emulsionante: lecitina di soia
- Farina integrale di grano saraceno
- *Percentuali espresse sul prodotto finito
- Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo e uova
Allergeni
Contiene Orzo Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
Per 100 g | Per biscotto (ca. 12 g) | %AR* per biscotto | |
---|---|---|---|
Energia | 1961 kJ | 235 kJ | 3% |
468 kcal | 56 kcal | 3% | |
Grassi | 19,5 g | 2,3 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 62,6 g | 7,5 g | 3% |
di cui zuccheri | 21 g | 2,5 g | 3% |
Fibre | 5,3 g | 0,6 g | - |
Proteine | 7,8 g | 0,9 g | 2% |
Sale | 0,700 g | 0,084 g | 1% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 58 biscotti |
- Verfalldatum
- Wir versuchen immer, das längste mögliche Ablaufdatum zu senden und garantieren das Mindestablaufdatum von 1 Monat
Mulino Bianco: Die Kunst des italienischen Geschmacks
Willkommen in der Welt von Mulino Bianco, wo italienische Tradition und kulinarische Innovation aufeinandertreffen, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Seit Jahrzehnten ist Mulino Bianco das Herzstück des italienischen Tisches und bringt Liebe und Leidenschaft für das Essen in Millionen von Haushalten auf der ganzen Welt. Unsere Meisterbäcker und -konditoren stecken ihr Engagement und ihre Hingabe in jedes Produkt und garantieren authentische Qualität und Geschmack.
Wählen Sie Mulino Bianco, um den authentischen Geschmack Italiens in jedem Bissen zu genießen. Mit unserer Produktpalette wird jeder Moment zu einem besonderen Anlass. Begleiten Sie uns bei der Erkundung der Welt der italienischen Aromen, ein Bissen nach dem anderen.