Al cioccolato, 8 pezzi, g 280
Merenda lievitata naturalmente con crema al cioccolato
I Flauti Mulino Bianco nascono dall'incontro di una soffice pasta lievitata naturalmente, con una deliziosa crema al Cioccolato. Il lievito madre dà all’impasto un sapore unico e inconfondibile, e lo rende soffice e buono grazie alla lenta lievitazione.
Perfetti per una merenda soffice e golosa.
Gli ingredienti:
Crema al cioccolato 39,6% [acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, zucchero, latte scremato in polvere, destrosio, cacao magro, fibra vegetale: inulina, cioccolato 1,4% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), nocciole, amido, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi], farina di frumento, acqua, yogurt (latte), zucchero, olio di girasole, tuorlo d'uovo 4,2%, lievito madre 2% (grano), aromi (latte), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro, lievito, glutine di frumento, sale.
Può contenere tracce di: altra frutta a guscio e sesamo.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
SENZA:
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
- Verfalldatum
- Wir versuchen immer, das längste mögliche Ablaufdatum zu senden und garantieren das Mindestablaufdatum von 1 Monat
Mulino Bianco: Die Kunst des italienischen Geschmacks
Willkommen in der Welt von Mulino Bianco, wo italienische Tradition und kulinarische Innovation aufeinandertreffen, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Seit Jahrzehnten ist Mulino Bianco das Herzstück des italienischen Tisches und bringt Liebe und Leidenschaft für das Essen in Millionen von Haushalten auf der ganzen Welt. Unsere Meisterbäcker und -konditoren stecken ihr Engagement und ihre Hingabe in jedes Produkt und garantieren authentische Qualität und Geschmack.
Wählen Sie Mulino Bianco, um den authentischen Geschmack Italiens in jedem Bissen zu genießen. Mit unserer Produktpalette wird jeder Moment zu einem besonderen Anlass. Begleiten Sie uns bei der Erkundung der Welt der italienischen Aromen, ein Bissen nach dem anderen.