Friol Olio di semi vari per friggere
Friol Olio di semi vari per friggere
Friol Olio di semi vari per friggere
Friol Olio di semi vari per friggere

Friol Olio di semi vari per friggere

5,35 CHF
Bruttopreis

lt 1

Es wird unser Lager verlassen:

Dienstag 9 Dezember   mit  DHL Express

 

Frittieröl
Das meistverkaufte Frittierprodukt in Italien*
Knuspriges und leichtes Frittieren
Rauchpunkt: 230°C
Ohne Palmöl
-50% gesättigte Fettsäuren! im Vergleich zur vorherigen Rezeptur
-14% Plastik im Vergleich zur vorherigen Flasche - Friol für die Umwelt
*Quelle: Nielsen, Market Track, Frittiersegment, Gesamt Italien, AT 27/12/2020 (Copyright 2020, Nielsen)

Anwendungstipps
Die Tipps von Friol:

  • In reichlich Öl frittieren und während des Frittierens nicht salzen.

  • Verwenden Sie tiefe Pfannen, um die Kontaktfläche mit der Luft zu reduzieren.

  • Lassen Sie das Frittierte auf Küchenpapier abtropfen und salzen Sie es, solange es noch heiß ist.

  • Verwenden Sie das Öl nicht mehrfach.

Normale Frittiertemperaturen

  • Pommes frites und Kroketten: 175°C

  • Hähnchen, Fisch und Gebäck: 175°C

  • Gemüse und Schnitzel: 170°C

epi156663-225

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Angesehene Artikel

Product added to wishlist