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Frittieröl
Das meistverkaufte Frittierprodukt in Italien*
Knuspriges und leichtes Frittieren
Rauchpunkt: 230°C
Ohne Palmöl
-50% gesättigte Fettsäuren! im Vergleich zur vorherigen Rezeptur
-14% Plastik im Vergleich zur vorherigen Flasche - Friol für die Umwelt
*Quelle: Nielsen, Market Track, Frittiersegment, Gesamt Italien, AT 27/12/2020 (Copyright 2020, Nielsen)
Anwendungstipps
Die Tipps von Friol:
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In reichlich Öl frittieren und während des Frittierens nicht salzen.
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Verwenden Sie tiefe Pfannen, um die Kontaktfläche mit der Luft zu reduzieren.
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Lassen Sie das Frittierte auf Küchenpapier abtropfen und salzen Sie es, solange es noch heiß ist.
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Verwenden Sie das Öl nicht mehrfach.
Normale Frittiertemperaturen
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Pommes frites und Kroketten: 175°C
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Hähnchen, Fisch und Gebäck: 175°C
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Gemüse und Schnitzel: 170°C