Tradizionalmente, i Garganelli venivano preparati arrotolando quadratini di sfoglia attorno a un bastoncino di legno, che poi venivano passati su un pettine da tessitura per creare la caratteristica striatura. Barilla ha recuperato questa antica tradizione con i Garganelli Barilla Emiliane: sottili riccioli di sfoglia all’uovo, ruvidi e porosi, arrotolati...
Le Linguine nascono a Genova e rappresentano la pasta lunga ligure per eccellenza, ideale per il tradizionale pesto genovese. Grazie alla loro sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Linguine Barilla sono perfette per esaltare i condimenti: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la varietà di sapori.
Il segreto delle Linguine...
Il sapore più pieno e la perfetta consistenza dei Fusilli sono il risultato di una macinazione delicata che preserva tutta la bontà del grano, 100% italiano. La nuova forma dei Fusilli, più avvolgente, è studiata per raccogliere ancora meglio i condimenti.
Fatti con pasta di semola integrale di grano duro 100% italiano.
Confezione da 500g.