Le Conchiglie Rigate sono uno dei formati di pasta più apprezzati a livello mondiale. Con il loro aspetto maestoso, sono estremamente versatili e si adattano a qualsiasi preparazione, esaltando sia sughi semplici che ricchi.
Le Conchiglie Rigate Barilla hanno una graziosa forma concava e una rigatura esterna studiata per raccogliere alla perfezione ogni...
I Taglierini Emiliane Barilla sono sottilissime striscioline di sfoglia all’uovo, con uno spessore di soli 2 mm, e a sezione piatta. La loro delicatezza conquista tutti, grazie a una sfoglia ruvida e corposa ma di spessore finissimo, che offre una consistenza delicata e un gusto unico della pasta all’uovo.
Fatti con semola di grano duro, uova fresche di...
I Ditaloni si ispirano alla forma di un tradizionale accessorio da cucito, il ditale. La versione rigata si distingue per la sua eccezionale duttilità.
Per chi ama zuppe e minestroni dai sapori ricchi e consistenti, i Ditaloni Rigati Barilla sono un ingrediente indispensabile in cucina. Grazie alla loro particolare rigatura, sono ideali per piatti al...