Cubetto n.63
Cubetto n.63
Cubetto n.63
Cubetto n.63

Cubetto n.63

2,85 CHF
Tasse incluse

TEMPO DI COTTURA:

8 minuti

LINEA

Le Classiche

FORMATO

500g

TRAFILATURA

Bronzo

Partirà dal nostro magazzino:

giovedì 10 luglio   con  DHL Express

 
  • Il Cubetto de La Molisana nasce dagli stessi inventori de lo Spaghetto Quadrato. Un nuovo formato fatto con solo grano italiano che garantisce tenacità in cottura e stimola ricette originali
  • Tempo di cottura: 8 minuti
  • Sfizioso, versatile il Cubetto rompe gli schemi ed è perfetto sia come pasta corta che come pastina. Ottimo con preparazioni di carne e di pesce, ideale nelle ricette "fusion"
  • Grani duri pregiati e controllo dell'intera filiera produttiva
  • I nostri punti di forza: mugnai da quattro generazioni, aria pura di montagna, acqua cristallina di sorgente nel cuore del Molise
8004690100035

Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.

A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.

la Molisana
Antico molino e pastificio in Campobasso
1912

Azienda 100% italiana

Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.

1 Il grano Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
2 Il molinoMaciniamo da quattro generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole pure con le qualità nutritive originali.
3 Il pastificio Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un'eccellente tenuta in cottura.
4 L'acqua Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti