Ditaloni rigati n.49
Marca: BARILLA

Ditaloni rigati n.49

1,90 CHF
Pasta di semola di grano duro
 
g 500, Ditaloni Rigati N. 49

 

Quantità
Disponibile.


I Ditaloni si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. La versione rigata si distingue per l'eccezionale duttilità.

Per chi ama zuppe e minestroni dai sapori ricchi e consistenti i Ditaloni Rigati Barilla sono un indispensabile ingrediente in cucina. Grazie alla loro particolare rigatura, sono infatti gli interpreti ideali di piatti al cucchiaio sia semplici che ricercati.

Ideale con ...

I sapori ricchi e consistenti. Una delle preparazioni in cui impiegare questo formato è la minestra di zucca: un antico primo piatto originario della provincia di Milano.

Caratteristiche

Pasta di semola di grano duro
 
Tempo di cottura: 12 minuti
 

Cosa ci distingue

Un' accurata selezione di grani duri
 
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
 
Una consistenza sempre al dente
 

Ingredienti & valori nutrizionali

 

  • semola di grano duro

    Semola di grano duro

     

  • Acqua

    Acqua

     

    Consigli per la cottura

Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

 

IL NOSTRO GRANO NON CONOSCE CONFINI: USIAMO SOLO IL MIGLIORE
 
 
 
 

16 Altri prodotti della stessa categoria: