g 315, Senza Olio Di Palma
Per chi ama spalmare nascono le nuove Fette Rigate. La bontà delle Fette con una speciale rigatura creata per contenere più marmellata quando le spalmi.
Le nuove Fette Rigate ti regalano tanta bontà in più ad ogni morso.
CON:
Farina di frumento 100g*, lievito, olio di girasole, zucchero, estratto di malto d'orzo e mais, sale, farina di frumento maltato.
*Per 100 grammi di prodotto finito
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
SENZA:
Olio di palma, aromi
Per 100 g | Per fetta (ca. 9,8 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|
Energia | 1654 kJ | 162 kJ | 2% |
391 kcal | 38 kcal | 2% | |
Grassi | 5,0 g | 0,5 g | 1% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | <0,1 g | 1% |
Carboidrati | 72 g | 7,1 g | 3% |
di cui zuccheri | 6,8 g | 0,7 g | 1% |
Fibre | 6,2 g | 0,6 g | - |
Proteine | 12 g | 1,1 g | 2% |
Sale | 1,4 g | 0,14 g | 2% |
La confezione contiene 32 fette | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Data di Scadenza
- Cerchiamo sempre di inviare la data di scadenza più lunga possibile e garantiamo la scadenza minima di 1 mese
- Prodotto:
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia
Mulino Bianco: L'Arte del Gusto Italiano
Benvenuti nel mondo di Mulino Bianco, dove la tradizione italiana e l'innovazione culinaria si incontrano per offrirti un'esperienza gustativa senza eguali.
Da decenni, Mulino Bianco è il cuore pulsante della tavola italiana, portando amore e passione per il cibo nelle case di milioni di persone in tutto il mondo. I nostri maestri panettieri e pasticcieri mettono in ogni prodotto il loro impegno e la loro dedizione, garantendo qualità e sapore autentici.
Scegli Mulino Bianco per gustare l'autentico sapore italiano in ogni morso. Con la nostra gamma di prodotti, ogni momento diventa un'occasione speciale. Unisciti a noi nell'esplorare il mondo dei sapori italiani, un boccone alla volta.