Biscotti di farro biologici
Con farro biologico coltivato in Italia.
250g.

I biscotti di farro bio Alce Nero sono prodotti con farro biologico italiano che si contrattistingue per il sapore dolce e il suo stelo lungo. I biscotti non contengono olio di palma e sono dolcificati con succo di mela e sciroppo di riso. Vengono prodotti con l'aggiunta di vitamina B1 e senza l’utilizzo di aromi. La produzione avviene in uno stabilimento certificato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia.
Ingredienti:
Sfarinato di grano* (farro) (58%), olio di semi di girasole*, succo concentrato di mela*, sciroppo di riso*, farina di frumento diastasata*, farina di riso*, latte pastorizzato*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), Tiamina (Vit. B1). *Biologico.
Allergeni
Contiene glutine, latte, orzo. Può contenere: altri cereali contenenti glutine, senape, uova, frutta a guscio, senape e soia.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
-
Energia :1915kJ/456kcal
-
Grassi :15g
di cui saturi :2,3g
-
Carboidrati :70g
di cui zuccheri :20g
-
Fibre :1.8g
-
Proteine :9.3g
-
Sale :0.30g
-
Sodio :120mg
-
Vitamina B1 (% VNR*) 0,50 mg (100%)* :Vitamina B1 (% VNR*) 0,50 mg (100%)*
- Stile di Vita
- Biologico