Il sughetto di pomodoro con legumi Alce Nero è prodotto con pomodori biologici coltivati in Italia, uniti a ceci e lenticchie.
In aggiunta, contiene purea di mela per rendere il sapore gradevole per i più piccoli.
Il sughetto di pomodoro con legumi è prodotto nel nostro stabilimento certificato per la produzione di alimenti per l’infanzia.
I pomodori vengono lavati, selezionati e privati della buccia tramite vapore; solo successivamente vengono triturati, passati e concentrati per ottenere la passata alla quale aggiungiamo i legumi e la nostra purea di mela.
Ingredienti:
Passata di pomodoro*, purea di mela* (40%) (mela*, antiossidante: acido ascorbico), carota* (6%), legumi* (4%) (ceci* (2%), lenticchie decorticate (2%)), cipolla* (4%), olio extra vergine di oliva*. *Biologico.
Energia: 277 kJ / 66 kcal.
Grassi: 2,1 g.
di cui saturi: 0 g.
Carboidrati: 9,2 g.
di cui zuccheri: 8,1 g.
Fibre: 2,5 g.
Proteine: 1,3 g.
Sale: 0,03 g.
Sodio: 10 mg.