Die Ditalini sind vom traditionellen Nähzubehör, dem Fingerhut, inspiriert. Diese Version, klein und mit geriffelter Oberfläche, zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Vielseitigkeit aus.
Für Liebhaber von Suppen und Eintöpfen mit reichhaltigem und kräftigem Geschmack sind die Ditalini Rigati Barilla ein unverzichtbares Küchenzubehör. Durch ihre...
Entdecke den intensiven und authentischen Geschmack des Hasenragouts von PERCORSI DI GUSTO. Hergestellt aus ausgewähltem Fleisch und natürlichen Zutaten, bringt diese traditionelle Sauce den vollen Geschmack der italienischen Küche auf den Tisch. Ideal zu Eiernudeln oder toskanischen Pici – für ein reichhaltiges und aromatisches Geschmackserlebnis....
Traditionell wurden Garganelli hergestellt, indem Teigquadrate um ein Holzstäbchen gerollt und anschließend über einen Webkamm gezogen wurden, der die charakteristische Riffelung auf dem Teig hinterließ. Barilla hat diese Tradition mit den Garganelli Barilla Emiliane neu interpretiert: feine Eierteig-Röllchen, rau und porös, die so gerollt sind, dass die...