Sauce mit Ricotta, Trüffel und schwarzem Pfeffer
g 190
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Montag 7 Juli mit DHL Express
Von der langjährigen Erfahrung von Tigullio kommt Ricotta, Tartufo e Pepe Nero, welches die Zartheit von frischer Ricotta mit dem kräftigen Geschmack des italienischen schwarzen Trüffels vereint, der durch einen Hauch schwarzen Pfeffers hervorgehoben wird.
Entdecken Sie diese köstliche Neuheit, um Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen.
ZUTATEN:
Sonnenblumenöl, Champignonpilze (22%) (Agaricus bisporus), Auberginen (10%), Ricotta (10%) (Molke, Milch, Sahne, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Kartoffeln, Pecorino Romano DOP-Käse (5%), Molkenpulver, Salz, getrocknete und wiederhergestellte Sommertrüffel (0,48%) (Tuber aestivum), Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure; Aroma, schwarzer Pfeffer (0,02%).