Rivestite con una squisita glassa di delicata finitura all’albicocca, queste sfogliatine sono tra i più popolari e apprezzati dolci in Italia. Sono i pasticcini ideali per una dolce pausa durante la giornata, magari insieme ad una tazza di tè caldo, ma anche da mangiare soli in qualsiasi momento perché capaci di soddisfare anche i palati più fini.
Buondì Classico è la colazione golosa e leggera che non passa mai di moda. Sarà per l’impasto che lievita lentamente (22 ore non sono poche) o per la croccante granella che ti cattura ogni volta. O forse è tutto merito di quella deliziosa glassa?
Der Biscottino Biberon ist ideal für die ersten Monate, da er sich sofort in Milch auflöst, ohne Klümpchen zu bilden. Für die Kleinsten entwickelt, ist er mit Kalzium, Eisen und Vitaminen für eine vollständige Ernährungsunterstützung angereichert. Mit zartem Geschmack und leichter Konsistenz ist er perfekt für ein nahrhaftes Frühstück oder einen...