Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato
Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato
Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato
Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato

Lindt Patisserie Preparato per mousse al cioccolato

4,05 CHF
Tasse incluse
Preparato in polvere per mousse al cioccolato
g 110, Al Cioccolato

Partirà dal nostro magazzino:

lunedì 30 giugno   con  DHL Express

 
Caratteristiche di prodotto
  • 4 Porzioni
Consigli d'uso
Pronto in 10' minuti Ingredienti da aggiungere: Latte parzialmente scremato 250ml Come preparare la Mousse al cioccolato Lindt Per 4 porzioni: Una busta da 110g di preparato per Mousse al cioccolato Lindt, Latte parzialmente scremato 250ml. 1 Versare il contenuto di una busta di Mousse al Chocolat in un recipiente 2 Aggiungere 250ml di latte freddo. Montare per 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta 3 Versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora 4 Si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione I consigli del maître chocolatier Prova ad adagiare la tua mousse su una cialda croccante e guarniscila con una spolverata di cocco rapè.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
1537028501-271

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti