Marca: BARILLA

Ditaloni rigati n.49
1,90 CHF
Pasta di semola di grano duro
g 500, Ditaloni Rigati N. 49

I Ditaloni si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. La versione rigata si distingue per l'eccezionale duttilità.
Per chi ama zuppe e minestroni dai sapori ricchi e consistenti i Ditaloni Rigati Barilla sono un indispensabile ingrediente in cucina. Grazie alla loro particolare rigatura, sono infatti gli interpreti ideali di piatti al cucchiaio sia semplici che ricercati.
Per chi ama zuppe e minestroni dai sapori ricchi e consistenti i Ditaloni Rigati Barilla sono un indispensabile ingrediente in cucina. Grazie alla loro particolare rigatura, sono infatti gli interpreti ideali di piatti al cucchiaio sia semplici che ricercati.
Ideale con ...
I sapori ricchi e consistenti. Una delle preparazioni in cui impiegare questo formato è la minestra di zucca: un antico primo piatto originario della provincia di Milano.
Caratteristiche
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
Cosa ci distingue
Un' accurata selezione di grani duri
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente
Ingredienti & valori nutrizionali
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Semola di grano duro
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Acqua
Consigli per la cottura
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
IL NOSTRO GRANO NON CONOSCE CONFINI: USIAMO SOLO IL MIGLIORE